软件学院开展“青春中国志,腾飞中国梦”主题团日活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-11-13   浏览次数: 282

为深入学习贯彻党的十八大精神,引领广大团员青年把握中国梦的精神实质和内涵。软件学院于11月上旬在全院学生中开展了青春中国志,腾飞中国梦主题团日活动,着力引导广大青年学生了解基本国情,坚定理想信念,发奋学习成才,勇挑时代重任。

团日活动以各班级团支部为单位分别举行,紧紧围绕青春中国志,腾飞中国梦这一主题,并同学院落实“我的中国梦”教育实践活动紧密结合,形式多样,内容丰富,积极引导我院学生为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而发奋学习、不懈奋斗,向校园文化发展注入青春的正能量,切实增强同学们的凝聚力、创造力和战斗力。

此次团日活动持续时间长,覆盖面广,与会同学都感觉获益良多,大家纷纷表示,作为当代大学生,我们更应该深刻了解中国梦的内涵,积极掌握知识技能,在未来将自己投身到祖国的建设中去,将实现自身价值与报效祖国结合起来。