我校召开2013年度公开招聘硕士研究生工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-07-13   浏览次数: 1509

712日下午,我校2013年度公开招聘硕士研究生工作会议在图书馆第三会议室召开。副校长赵继红主持会议并讲话。人事处、教务处、监察处、各计划招聘单位负责人及工作人员参加了会议。

会上,人事处处长师宝山传达了2013年河南省属大中专院校公开招聘工作会议精神,通报了我校公开招聘工作进展情况;人事处副处长白艳红传达了《郑州轻工业学院2013年度公开招聘硕士研究生实施方案》;人事处副处长高建奇就公开招聘硕士研究生资格审查有关问题进行了说明。

赵继红副校长对做好今年的公开招聘工作提出要求。一要高度重视。公开招聘工作是学校今年的一项重要工作,公开招聘工作政策性强,招聘环节多,关系到应聘人员的切身利益,社会关注度高。计划招聘单位要认真组织招聘人员学习河南省公开招聘政策和学校公开招聘实施方案,严格按照招聘方案操作,确保我校公开招聘工作顺利进行。二要坚持“三公开”,阳光操作。做到方案公开、过程公开、结果公开。公开招聘的各环节,要严格按照学校公开招聘实施方案执行,确保公开招聘工作公开、公平、公正。三要分工协调,通力合作。完善有关职能部门与招聘单位的协同工作机制,人事处是学校公开招聘工作的责任部门,各计划招聘单位的行政负责人是责任人,职能部门与招聘单位密切配合,共同做好此项工作。四要做好公开招聘期间的值班和政策咨询工作。人事处和各计划招聘单位在招聘期间要指派专人值班,做好应聘人员的政策咨询解答工作。

二〇一三年七月十三日