软件学院成功举办欢送2013届毕业生文艺晚会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-06-03   浏览次数: 306

5月30日晚上,软件学院欢送2013届毕业生“明天,你好”文艺晚会在科学校区电教楼208隆重举行。软件学院党政领导,全体辅导员,教师代表与学生代表共500余人共同观看了演出。

缘聚轻院,共同体味四年风雨兼程;相约此刻,携手展望未来美好前途。在激情欢快的开场舞《大展宏图》之后,软件学院党总支副书记武丰龙代表软件学院师生作了简短致辞。他首先对毕业生通过自己的不懈努力即将顺利完成学业表示祝贺,对在校期间同学们展现出来的良好精神风貌和优良品德,以及对学校和学院工作的高度理解和支持表示感谢,并期待着毕业生以厚实的知识和崇高的品德成就自己的事业、成就母校的荣耀!

晚会集歌曲、舞蹈、小品、武术等多种艺术形式于一炉,为大家带来了一场名副其实的视听盛宴,也为毕业生送去了最真挚的祝福。歌曲串烧舒缓优美,悠扬的歌声鼓励同学们天天快乐,时刻充满对未来的希望。耐人寻味的小品,尽显男儿本色的武术表演,活力四射的街舞,让人捧腹大笑的相声,每个节目都各具特色,赢得观众们的热烈掌声。现场穿插的毕业记忆视频,勾起了毕业生无数难忘的回忆,诉说着大家心中那份不舍之情,既展示了学弟学妹们对毕业生的美好祝愿,更让毕业生再次感受了软件学院大家庭的温暖。一曲由毕业生和辅导员老师合唱的激昂向上的《我相信》,点燃了现场师生的热情,把现场的气氛推向了高潮,更坚定了在场同学为明天奋斗的决心。

伴随着毕业生代表深情演绎的歌曲《梦想天空分外蓝》,整场演出圆满结束。2013届毕业生在青春的主旋律里回顾了难忘的青葱岁月,将要步入社会的他们,在演出之中尽情地释放了自己的情感,在歌声与欢笑中表达了对大学美好时光的深切怀念和对未来之路的坚定信心。