外语系党总支召开中心组(扩大)学习会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-06-03   浏览次数: 239

530下午300,外语系党总支召开中心组(扩大)学习会。系党总支书记于善启主持会议,系总支委员、系中层干部、支部书记、教研室主任、办公室主任、系分团委书记、系语言中心主任参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在党的十八届二中全会第二次会议及十二届全国人大第一次会议上的重要讲话精神,传达学习了省委书记郭庚茂在河南省委委员会上的讲话精神,认真学习了校党委书记、校长剧乂文教授在510党委中心组(扩大)学习会议上的讲话。

学习中, 大家结合习近平总书记的重要讲话精神和郭庚茂书记的讲话精神,围绕“中国梦”与“中原梦”的实现进行了热烈地讨论,并结合外语系实际,认真讨论了剧书记对我校党员干部在思想作风、领导作风、工作作风、学风、生活作风等五个方面的明确要求,认为学校抓“五风”建设,是学校在关键发展阶段实现又好又快发展的重要举措,针对性强,对我校加强干部队伍建设,推动各项工作的开展,具有极其重要的意义。

会议还就师德师风、创先争优、基层党支部建设等问题进行了研讨。