软件学院党总支召开中心组(扩大)学习会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-05-31   浏览次数: 287

按照学校《关于召开各党总支(直属党支部)中心组学习会议的通知》要求,2013年5月30日,软件学院在科学校区软件楼210召开中心组(扩大)学习会议,学院党政领导班子成员、党政办主任、教研室主任、实验室主任及各党支部书记参加了会议。会议由党总支书记张建伟主持。

会上,党总支书记张建伟传达了校党委书记、校长剧乂文教授5月10日在学校党委中心组(扩大)学习会议上的讲话精神;总支副书记武丰龙带领大家认真学习了习近平总书记在党的十八届二中全会第二次会议和十二届全国人大第一次会议上的重要讲话精神、省委书记郭庚茂在河南省委委员会上的讲话精神。

与会人员按照中央、省委和校党委的部署要求,结合学习体会和工作实际,就思想作风、领导作风、工作作风、学风和生活作风进行了自我剖析和充分交流。

最后,张建伟书记强调,与会人员要增强学习的自觉性,坚持个人学习和集中学习相结合,力求学习和工作两不误、两促进,做到学习见精神、工作见成效;各党支部要组织党员用心学,带着问题学,使党员同志切实领会会议精神,指导工作实践,充分发挥模范带头作用,带领教职工戮力同心,铆足干劲,扎实工作,敢于担当,勇于创新,推动软件学院各项工作再上新台阶。