软件学院召开2013届贷款毕业生诚信教育大会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-05-10   浏览次数: 136

为进一步加强贷款毕业生诚信教育,深入做好国家助学贷款贷后管理工作, 5月8日中午,软件学院在科学校区软件楼219召开了2013届贷款毕业生诚信教育大会,软件学院党总支副书记武丰龙、负责贷款工作的辅导员老师,以及2013届贷款毕业生参加了此次会议。

负责贷款工作的老师对毕业前的各项贷款工作做了安排,详细讲解了贷款学生在线服务系统的使用方法和支付宝还款相关事宜,并结合金融知识和实际案例,教育学生要心怀感恩之心,珍惜个人信用记录。

党总支副书记武丰龙详细了解了同学们实习期间的生活、学习和工作等情况,并对同学们进行了励志动员和诚信教育。他指出,同学们凭借着自己的不懈努力和顽强毅力,克服了生活上的诸多困难,在国家助学贷款的政策的资助下,即将顺利完成学业,值得表扬和肯定;在此过程中,同学们也炼就了百折不挠的优良品格,希望同学们把这种精神发扬光大,使自己的人生散发出更加绚丽的光彩。作为国家助学贷款的受益者,希望同学们一定要常怀感恩之心,做诚实守信之人,按时还本付息,树立良好的个人形象,积极维护学校和学院信誉,为学弟学妹做好表率。

通过此次大会,学生明确了还贷相关事宜,增长了征信系统与相关金融知识,加强了诚信意识。会后,同学们纷纷表示会按时、足额归还国家助学贷款,用实际行动感恩回报社会。