软件学院召开毕业班级负责人会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-05-09   浏览次数: 248

为进一步加强毕业生的教育管理工作,切实做好毕业生离校前的各项工作,59日上午,软件学院在软件楼210召开毕业班级负责人会议。软件学院党总支书记张建伟、副书记武丰龙、全体辅导员老师和毕业班级负责人参加了会议。

会上,毕业班级负责人就班级同学的思想状况以及就业、实习实训和毕业设计等情况进行了交流座谈。

党总支副书记武丰龙就安全教育、就业促进、毕业手续和提前还贷等工作进行了强调和安排。

党总支书记张建伟做总结讲话。他首先感谢毕业班级负责人一直以来的辛勤劳动,并对同学们交流座谈所提问题进行了耐心细致的解释和说明。就做好毕业生离校前各项工作,张书记提出了明确要求:一是要紧抓安全稳定工作不放松,增强责任感和使命感,认真落实各项工作要求,密切关注特殊群体学生情况,确保毕业生顺利毕业、平安离校;二是要进一步加强毕业生就业观念教育,降低期望值,抢抓机遇,尽早就业;三是要进一步加强毕业设计管理,督促学生保质保量完成毕业设计任务;四是要及早设计和安排毕业生离校前的各项活动,积极营造良好的文明离校氛围,使毕业生更多更好地感受学校和学院的关怀,增强毕业生的归属感和认同感。