IBM公司资深软件专家Mr.Gonzalo来我校做职业规划讲座
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-04-22   浏览次数: 343

4月,万物争春,一派欣欣向荣、积极向上气象。

IBM公司资深软件专家Mr.Gonzalo应邀到软件学院为广大同学做了一次精彩的职业规划讲座,Mr.Gonzalo围绕“如何准备才能成为IBM的软件工程师”这个主题,在以下方面做了精彩、生动的英文演讲: 1)做为IT领域的学生如何有创造性的学习;2IBM公司内部的管理和组织机构?3)如何具备国际化视野,适应不同的国际文化要求;4)如何超越自我,出类拔萃,卓尔不群;5)准备一份具有特色的简历并准备面试;6)在国际化大公司怎样做好文化交流。之后,Mr.Gonzalo回答了同学们的提问。整个演讲同学们听得非常认真,会场充满互动交流并不时爆发出笑声和掌声。

软件学院副院长邓璐娟教授和常亮老师一直在会场和演讲嘉宾以及同学们互动,演讲结束后,Mr.Gonzalo还和软件学院2012级卓越工程师班的学生照相留念。

成长为IBM等国际化大公司的软件工程师的梦想,就像星星火种播撒在同学们的心头。