软件学院开展“崇尚科学、抵制邪教”反邪教警示教育活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-04-12   浏览次数: 238

为进一步加强大学生的思想道德建设,建设和谐校园,维护社会稳定,杜绝我院学生参与邪教组织,结合我院实际,使反邪教警示教育工作认真落到实处。软件学院于411日下午在软件楼318教室,组织学院部分学生党员、入党积极分子观看反邪教警示教育宣传片活动。

参与此次活动的师生一致认为,在这个和谐的社会里科学才是全人类认识和改造世界的最高成果,是全人类思想智慧的结晶。在遇到邪教宣传时做到不听、不信、不传,自觉抵御邪教的腐蚀渗透,要树立正确的世界观、人生观和价值观,让科学来揭开邪教背后的虚伪,用知识来批判人类残留的愚昧,用行动来实践社会的文明,做一个合格的德智体美全面发展的中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。