软件学院举办第五届 “秀逗才艺大比拼”活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-04-12   浏览次数: 253

为了展现12级新生的大学生风采,增强班级凝聚力,提高新生团体意识。4月11日晚7点,软件学院第五届“秀逗才艺大比拼”文艺晚会在科学校区电教楼208教室隆重举行,软件学院分团委老师及12级全体新生参加了此次活动。

经初赛选拔共有相声、小品、舞蹈、歌曲、吉他弹唱、心理情景剧等13个节目进入决赛。一支精彩的交谊舞表演拉开了比赛的帷幕,在优美的舞蹈表演后,第二个参赛节目歌曲《最美》将现场气氛不断升温,场下掌声雷动、叫好不停。接下来的《即刻出发》、《新不了情》更是把那深情的歌声表达得淋漓尽致。紧接着,相声《盖中盖》轻松幽默,尽显当代大学生精湛才艺和非凡才能。期间,大学生艺术团舞蹈团友情演出刚劲帅气的的街舞《机械舞》展现了舞者酷雅气质;电声《星空》同样也展露了音乐的无穷魅力。每一个环节都是精彩纷呈,震撼全场。整场比赛凭借着巧妙的编排和精彩的表演,赢得了台下评委与观众的一致好评。

激烈的比拼之后,主持人宣布了此次比赛的结果:电声《星空》荣获一等奖,舞蹈《鬼步》和话剧《那些年我们一起上过的大学》并列荣获二等奖,葫芦丝表演《希望》、歌曲《新不了情》和《交谊舞》荣获三等奖,歌曲《即刻出发》和《最美》分别荣获最具人气奖与最佳台风奖。各位到场老师及嘉宾为获奖选手颁奖并合影留念。

本次才艺比拼为广大同学提供尽现自我、展示风采的舞台,也展露当代大学生应有的良好精神风貌,为今后的校园精神文明建设注入新色彩、添加新活力。