软件学院开展“弘扬雷锋精神,传递青春正能量”主题活动——义务打扫机房
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2013-03-01   浏览次数: 318

为了响应校团委号召,进一步弘扬新时代雷锋精神,让雷锋精神深入到每个同学的心中,传遍至校园的每个角落,同时为大家创造一个干净、卫生、舒心的学习环境,软件学院于2月28日下午开展以“弘扬雷锋精神、共建美好校园”为主题的义务打扫机房活动,从而以点带面,全面深入做好雷锋精神的宣传工作。

在这次活动中,软件学院的学生们在学生干部的带领下,不畏脏,不怕累,纷纷拿起抹布、扫把等清洁工具,对机房的门窗、地面、桌椅、墙面等卫生死角进行全面彻底地清洁和打扫。大家分工明细,秩序井然,经同学们的共同努力,圆满高效地完成了本次义务大扫除任务。

活动结束后,同学们纷纷表示以后还要多参加类似的学雷锋活动,用自己的勤劳和热情服务好同学,共建美丽校园,为和谐校园建设贡献自己的力量。从小事做起,从自身做起,引导带动周围的同学积极参与到这项平凡而有意义的活动中来,以实际行动践行向雷锋同志学习的诺言,让雷锋精神在校园常驻。