艺术设计学院加强考风考纪教育
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2012-12-21   浏览次数: 222

时值期末,为迎接即将到来的四六级考试和期末考试,动员鼓励同学们认真复习积极备考,艺术设计学院通过各种形式加强对同学们的考风考纪教育。

艺术设计学院所有辅导员通过召开全体学生干部会议,深入各班召开班会,举行诚信考试宣誓等形式向同学们传达学校的考试纪律及考试要求,引领同学们重温《学生手册》的相关内容,向每位同学下发《严肃考纪,拒绝考试作弊——致同学们的一封信》、《2012年下半年全国大学英语四六级考试考生注意事项》,让每一位同学签订诚信考试保证书、艺术设计学院大学英语四六级诚信考试保证书,给同学们播放2012年下半年全国大学英语四六级考试考生须知视频,鼓励同学认真复习、积极备考,争取在即将到来的四、六级考试以及期末考试中取得优异的成绩。