艺术设计学院举行纪念“一二•九”运动系列主题活动——趣味运动会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2012-12-05   浏览次数: 289

为纪念“一二•九”运动77周年,弘扬爱国主义精神,同时也为促进各专业间学生之间的交流与沟通。122日上午9点整,由艺术设计学院分团委主办,艺术设计学院学生会体育部、创业就业部承办的“趣味运动会”在东风校区篮球场上拉开了幕。艺术设计学院学生会主要成员,2012级全体新生参加了此次趣味运动会。

本次趣味运动会共设“托球跑接力跑”、“坐地起身”、“五人六足”、“心心相印”四个活动项目。其中有别出心裁的“托球跑接力跑”不仅要快而且还要稳,还考验队员之间的默契配合;而在“心心相印(背夹球)”这个特别讲究男女队员互相配合的游戏中,队员背靠背夹球跑,不仅需要跑的速度和队员之间的配合,还讲究一定的技巧,这对参赛队员的综合能力提出了更高的要求……

学生会各部门的精心准备和积极参与下,各参赛班级都赛出了特色、赛出了水平,更收获了喜悦与快乐,本次趣味运动会也圆满的划上了句号。通过此次趣味运动会,寓教于乐在体育中在娱乐中弘扬爱国主义精神,在休闲娱乐之中加入团队配合的集体观,也增进各专业间学之间的感情、增强集体凝聚力,增加新生之间交流互动机会丰富同学们的大学生活,增强集体凝聚力,促使同学们德智体全面协调发展,活动取得圆满成功。