艺术设计学院举办学习十八大精神专题报告会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2012-11-30   浏览次数: 252
         11月29日下午,艺术设计学院特邀思政部郭晓先副教授做题为“高举旗帜,攻坚克难,为全面建成小康社会而奋斗”的学习十八大精神专题报告会,艺术设计学院二百余名学生党员、学生干部、入党积极分子及辅导员老师聆听了报告。
        郭老师的从十八大召开的背景、党代会的来龙去脉及召开意义入手,分“旗帜鲜明,信心坚定;科学布局,攻坚克难;复兴大业,关键在党;学习精神,贵在行动”四个方面详细诠释了十八大报告的内容,报告深入浅出,幽默风趣,引来同学们的阵阵掌声。
        报告由艺术设计学院总支副书记邵元珠老师主持,邵书记要求大家要认真学习十八大报告,深入领会十八大精神,在学习的基础上认真撰写心得体会,用先进的思想武装头脑,引领我们的专业学习和工作。