艺术设计学院11级学生向科学校区捐赠装饰绘画
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2012-11-16   浏览次数: 317

1115下午,艺术设计学院11级绘画专业学生创作的装饰绘画作品捐赠仪式在科学校区大学生活动中心举行。学工部部长、学生处处长胡恩立老师、艺术设计学院党总支书记张玉峰老师、学生处副处长康国磊老师、艺术设计学院党总支副书记邵元珠老师、学生处及艺术设计学院部分老师出席了捐赠仪式。

仪式由康国磊副处长主持。学生处处长胡恩立老师首先致辞,他对同学们创作的装饰画给予了高度评价,并表达了对同学们辛苦创作的谢意。仪式最后胡恩立处长、张玉峰书记为11级绘画班同学颁发了荣誉证书和纪念品。

此次捐赠的装饰画作品是在艺术设计学院美术系轩玉琴老师指导之下创作完成的。期间师生克服了时间紧,任务重,天气炎热等诸多不利因素顺利完成了装饰画的前期构思、后期创作及装裱工作,装饰画现已悬挂在科学校区大学生活动中心大厅。创作成果表达了同学们对学校的深厚情感以及对科学校区的美好祝愿。通过装饰画的创作,活跃了校园文化建设,增强了同学们的主人翁意识。