艺术设计学院师生应邀参加“第三届中国(郑州)创意设计高峰论坛”
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2012-11-12   浏览次数: 339

119下午两点,一场以华夏文明传承与创意设计产业为主题的第三届中国(郑州)创意设计高峰论坛在河南博物院西配楼多功能厅拉开了帷幕。艺术设计学院师生应邀参加此次创意设计高峰论坛。

作为2012“华丽杯·河南之星设计艺术大赛重要组成部分的本次论坛由河南省发改委、省教育厅、省文化厅联合主办,河南省委宣传部副部长李庚香、浙江大学国际设计研究院副院长应放天教授、河南工业大学设计学院院长刘世声教授、郑州九和包装有限公司董事长、高级工艺美术师王伟峰等领导、专家做了精彩的主题演讲,并以“华夏文明传承与创意设计产业这一主题在现场进行了高端对话。

师生在论坛现场认真聆听了各位领导、专家所做的专题报告和高端对话。通过出席此次创意设计高峰论坛,同学们开阔了眼界,对自己所学专业有了更加深入的了解。值得一提的是观摩此次论坛作为艺术设计学院开展的第二课堂活动的又一尝试,此次活动必将启发和帮助学生在今后的学习和生活中,明确学习方向树立奋斗目标。