艺术设计学院组织研究生党员学习十八大报告
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2012-11-09   浏览次数: 151

艺术设计学院党总支高度重视做好党的十八大报告的学习工作,并按照校党委要求做了安排部署。119日上午9:00,艺术设计学院研究生党支部组织党员和入党积极份子在西五楼315学生阅览室集体学习了胡锦涛总书记所做的《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》的报告。党支部副书记邵元珠、辅导员老师刘娟参加了学习活动。

学习之前邵元珠副书记首先强调了学习的重要性和报告的主要内容,随后刘娟老师带领大家认真学习了报告精神。学习结束后,同学们进行了热烈讨论。大家认为,总书记的报告高屋建瓴、内涵丰富,特别是“扎实推进社会主义文化强国建设”、“大力推进生态文明建设”等内容,对设计专业学生很有指导意义,倍感鼓舞。大家纷纷表示努力学习,报效祖国。