知使命、做贡献、喜迎党的十八大——软件学院举行学生党员公开承诺活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2012-10-26   浏览次数: 194

为提升学生党员的责任感、使命感,体现学生党员的先进性和表率作用,10月18日下午,软件学院学生党支部在电教楼106开展“知使命、做贡献、迎党的十八大”为主题的党员公开承诺活动。

活动在庄严肃穆的国歌声中拉开了帷幕,学生党员蒋灿代表全体学生党员宣读承诺书,号召大家把公开承诺与践行校训精神结合起来,用实际行动创造新业绩、向十八大献礼。每个党员都结合本人实际在《党员承诺书》上郑重签下了自己的名字,并表示要以身作则,充分发挥党员的先锋模范作用。通过此次签订活动,教育广大学生党员要以党员的标准规范自己的言行,鼓舞同学们在日常生活中时刻对照党员准则,将承诺履行在实践中,在学校和社会中起到模范带头作用。

“知使命,做贡献,喜迎党的十八大”活动在广大学生党员中产生了强烈反响,学生党员纷纷表示“是学生党员,就应该从‘我’做起,时时走在前,事事当模范。”