外语系召开学生组织换届大会
发布部门: 外语系   发布时间: 2012-10-19   浏览次数: 234

1018下午4:00,外语系在教三楼200教室召开分团委、学生会换届大会。系党总支副书记杜红亮老师、分团委老师、学生会全体成员参加了会议。

换届大会在庄严的国歌声中开始,胡小帅、杨要龙同学分别代表上届分团委和学生会向大会作工作报告,总结上届分团委和学生会取得的成绩;刘振卫老师宣读了外语系关于学生会和分团委主要干部的聘任通知;新任学生会主席郭永强和张崇曦同学分别代表新一届学生会和分团委发言,阐述了新一届学生会和分团委的工作构想;最后,杜红亮书记作了重要讲话,他充分肯定了上届分团委和学生会的工作成绩,对上届分团委和学生会为外语系各项工作所做的贡献表示感谢,并对新一届分团委和学生会提出新的要求和希望。希望新一届学生会和分团委切实发挥桥梁、纽带作用,继承“不怕吃苦、不怕奉献”优良传统,细心耐心,在学习、工作中起到模范带头作用,为建立外语系良好的班风、学风贡献自己的力量,为外语系发展多做贡献。

会后,新一届分团委和学生会召开全体成员大会,讨论新一届分团委和学生会工作构想。