信息与计算科学系教学风采展示
发布部门: 数学与信息科学系   发布时间: 2003-06-26   浏览次数: 101

历时五周的信息与计算科学系教师课堂教学风采展示活动圆满结束,今天召开总结表彰大会,根据教研室评议,推荐及综合评定,张维良等五位教师荣获优秀奖。张鑫副院长、院工会王文亮主席、王河江副主席等亲临会议并为获得优秀奖的老师颁发奖品和证书。

张鑫副院长指出:“师者,传道授业解惑也,做为一名教师,应努力提高自己的讲授水平和授课艺术,而授课质量和艺术的提高,又有多种形式,信息与计算科学系举办的课堂教学风采展示活动在这方面做了有益的尝试,你们的经验值得推广。”王文亮主席也在会上发表了热情洋溢的讲话,高度赞扬了这次技能竞赛活动,王主席强调举办这次活动的重要性和意义,指出教师的基本职责是讲好课,基础课教学是全院教学中的重要环节,其质量是整个学院教学质量的重要组成部分,是整个学院教学质量的基础。

这次活动的成功举办得到了院工会的大力支持。广大教师一致拥护,认为这是一项有益的活动,提供了一次相互交流和学习的机会,是一次成功的活动,达到了预期的目的,收到了良好的效果。

信息与计算科学系

2003.6.26