信息与计算科学系举行新生篮球赛
发布部门: 数学与信息科学系   发布时间: 2003-10-28   浏览次数: 15

信息与计算科学系举行新生篮球赛

2003年10月28日,信息与计算科学系03级新生在系分团委的组织下展开了一场男生友谊篮球赛。赛前,队员们都积极的活动自己的身体,为要赢得比赛而鼓劲打气。比赛在清脆的哨声中开始。一开始,大家都有些拘谨,没能完全打出自己的水平,但当比赛逐渐浓欲,场外拉拉队员声音的高涨时,大家都发挥出自己真实水平,一班的队员在落后的情况下,很快调整了阵形,稳住队员的情绪,靠妙传和强攻终于赢得了比赛,赛后,大家合影留念,互相鼓励,总结经验。

这样的比赛不仅锻炼了学生的身体,而且教会学生如何团结互助,对在校大学生是很有意义的,同时也为我系在校篮球球赛取得优异成绩奠定了基础,准备了后备力量。