信息与计算科学系召开第一届学科建设与学术交流研讨会
发布部门: 数学与信息科学系   发布时间: 2004-01-07   浏览次数: 17

新年伊始,信息与计算科学系于04年元月7日召开了第一届学科建设与学术交流研讨会。龚毅副院长、研究生处李蔚处长应邀参加大会,并做了重要讲话。

龚院长说:这几年学院发展很快,但还应清醒的看到我们与兄弟院校的差距,真正静下心来,充分利用校内外的有利环境,采取多种途径,以学科建设为龙头,抓住有利时机,开拓思路、超常规促进系的发展。

李蔚处长对我系04年申报硕士点以及学科建设提出了指导性意见。

全系教师对我系学科建设与规划进行了认真讨论,并提出了合理化的建议,大家一致认为,尽快实现以教学为中心上升到以教学、科研为中心的转变,使我系学科建设再上新台阶。

信息与计算科学系

2004、1、7