法政系新一届学生会成立
发布部门: 政法学院   发布时间: 2002-11-25   浏览次数: 86

经过近一个月的竞选面试,法政系新一届学生会日前正式成立。系主任陆相欣,党总支副书记杜红亮,分团委负责人张宏英老师出席了成立仪式,并寄语新当选的65名学生干部要刻苦学习,努力工作,充分发挥一个学生干部的模范带头作用。

仪式上,杜红亮副书记首先介绍了学生会八个部门 、秘书处、主席团的构成情况,宣布了新一届学生会成员名单,并作重要讲话。讲话中,他根据学生会的性质和职能,进一步明确了系学生会近期的任务,并对学生会成员提出了具体要求。

最后,系主任陆相欣作重要讲话,寄予学生会干部要加强政治学习,不断提高 政治理论修养,努力学习专业知识,争做学习榜样,摆正位置,树立信心,努力使自己成为德才兼备的合格人才;并勉励学生会成员要心怀广阔,团结协作,增强信心,内聚人心,外树形象,努力使学生会成为一个团结、战斗的优秀集体。

学生会主席卢俊华同学代表系学生会对过去一年学生会工作做了工作总结;学生会秘书长李小臣同学宣读了学生会的规章、制度。