法政系采取有力措施加强考试管理工作
发布部门: 政法学院   发布时间: 2003-01-14   浏览次数: 83

为保障期末考试的顺利进行,促进系风、学风建设,法政系采取有力措施加强考试管理工作,富有成效。

考试周前,法政系组织教工学习了《郑州轻工业学院考试管理办法》,就监考、阅卷评分、试卷保存等做出具体部署,要求教师克尽职守,保质保量地完成工作。系里还专门召开学生期末考试动员大会,组织学生学习《郑州轻工业学院考场规则》。系主任陆相欣、党总支副书记杜红亮出席大会,并作了动员讲话。陆相欣主任号召同学们端正考试态度,认真复习,严格遵守考试纪律,并祝愿同学们考出优异成绩。

今天是我院开始大规模考试的第一天,法政系的三门专业基础课及其承担的全院性的《马克思主义哲学原理》课都在今天开考。作为主考系,法政系的监考工作组织的有条不紊。所有监考教师都按时到岗,认真履行职责,系领导班子成员还到各个考场进行了巡视、检查。

法政系

2003年1月13日