党委书记、院长张亚伟教授到法政系考察指导工作
发布部门: 政法学院   发布时间: 2003-05-23   浏览次数: 40

2003年5月22日下午,党委书记、院长张亚伟教授到法政系、马列德育部考察指导工作。他考察了法政系资料室、“两课”教研室、法学和社会工作教研室等,在听取法政系班子的汇报后,看望了全体教师,并与部分教师亲切交谈,详细了解有关情况。考察结束时,党委书记、院长张亚伟教授对法政系的发展给与肯定并提出了指导性意见。

他非常关心防“非典”期间教师的工作、学习和生活情况,并鼓励全体干部教师增强信心,勤奋工作,一手抓防控“非典”,一手抓建设和发展,实现彻底战胜“非典”,全面推进工作的目的。法政系教师倍受鼓舞,表示一定要按照学院的部署,坚守岗位,开拓进取,顺利完成学院制定的发展目标。

法政系