法政系举行学术报告会
发布部门: 政法学院   发布时间: 2003-11-06   浏览次数: 29

11月6日下午,法政系邀请郑州大学现代管理学院张明索教授到我系讲学。张明索教授是目前我省乃至我国社会工作专业、社会学界较有影响的学者。他今天报告的题目是《我国社会工作的专业化、本土化》,其主要围绕郑州大学社工专业的申报,社会学硕士的申报成功,以及社工专业首届本科生的培养、就业等方面阐述了他们的经验和体会,开阔了师生的眼界,增强了师生的信心,受到师生的广泛好评。法政系全体教师和社工专业的学生参加了报告会。全国十佳社区、郑州市二七区苗圃社区主任史新林也应邀参加了报告会。史主任将于下周来院报告他的社区建设实战经验和体会。

法政系

2003年11月6日