纪念毛泽东同志诞辰110周年诗词朗诵比赛圆满成功
发布部门: 政法学院   发布时间: 2003-12-11   浏览次数: 28

12月25日是毛泽东同志诞辰一百一十周年纪念日。为了缅怀伟人业绩,12月11日下午,院团委和法政系联合举办了“毛泽东诗词朗诵比赛”,活动开展极大地激发了全体学生的爱国热情,并促进了校园文化建设,丰富了广大同学的课余文化生活,完善了同学们的综合素质拓展.

研究生处处长李蔚, 院团委书记学工部副部长郭涛,党委办公室副主任朱郁,院报编辑部主任刘春兵,法政系副书记杜红亮,院长办公室韩超,马列教研室教师叶宗宝出任大赛评委.来自我院14个单位的20名选手经过层层选拔进入决赛,经过激烈的角逐,最终评定出了2名一等奖、3名二等奖、5名三等奖. 比赛结束后,研究生处处长李蔚对比赛进行了点评,并对学生进一步提高综合素质提出了要求.

这次比赛充分反映了当代大学生积极向上的精神和理想追求及高雅的艺术情趣,五千年的民族精神在毛泽东同志身上体现,创造了惊世奇迹;而今天,毛泽东诗词朗诵比赛以别样的形式演绎了历史的辉煌,伟人的从容和洒脱,再次给同学们以精神洗礼.

附毛泽东诗词朗诵比赛获奖人员名单:

范博(法政系)   罗磊(信控系)

宋炜(管理系)   王蕾(机电系)  王振华(信控系)

三等奖

潘忠尧(化工学院) 范丽(化工学院) 任秀丽(食工系) 王盼(机电系) 彭浩(管理系)

法 政 系

2003.12.11