法政系未雨绸缪,及时召开01级学生考研就业座谈会
发布部门: 政法学院   发布时间: 2004-03-05   浏览次数: 27

3月5日下午4:30,法政系就01级社会工作专业学生的考研、就业及系专业发展情况,在模拟法庭召开了师生互动座谈会。系主任陆相欣、书记赵国良、副书记杜红亮、副主任杨瑞勇、杨易老师、叶宗宝老师、李微老师、崔如斌老师与大家亲切交流,对同学们即将面临的考研就业中存在的疑难顾虑进行了指导解答。

系领导根据社会工作专业特色,及当前形势,对01级社工专业毕业生的就业前景予以分析,积极鼓励大家考研继续深造,表示将为同学们提供考研信息及各种便利服务。其他各位老师结合自己的切身经验、专业从英语、政治辅导方面进行了具体分析、指导,鼓励同学们树立信心,变压力为动力,合理安排,刻苦努力,争取好的成绩。

这次座谈会亲切生动,真诚及时,同学们深受鼓舞,对自己将来的发展有了更清晰明确地认识。