“黄金周四”――法政系举办美容美食活动
发布部门: 政法学院   发布时间: 2004-03-11   浏览次数: 22

3月11日下午2:30,为了响应院学生会女性系列活动“黄金周四”的号召,法政系学生会在学校图书馆广场举行“美容测试”特别活动。

在“美容测试”活动中,法政系特邀专业美容师使用皮肤测试仪器为到场的女生进行皮肤测试并给予详细答疑,受到了广大同学的青睐。

同时现场也举办了厨艺大赛活动,法政系选送的“中原一点红”、“蝶恋花”、“漂亮女生”“剔透玲珑”、“出水芙蓉”等特色菜肴得到了“美食专家”和在场同学的一致好评。

这次活动既加强了各院系同学之间的交流沟通,又全面体现了当代大学生“不仅能读书,还能亲自动手”的精神风貌。

(通讯员:王君)