法政系社会工作实验室即将落成
发布部门: 政法学院   发布时间: 2004-08-16   浏览次数: 20

法政系社会工作实验室在法政系社工教研室多次论证考察的基础上,在设备处、后勤保障处的大力支持和配合下,已完成前期装备与基础设备的安装,将于9月份正式投入使用。

社工实验室在社工教育中具有十分重要的作用。可以为社会工作提供必备的专业空间;更好地帮助学生模拟训练,掌握社工技巧,提高综合能力,采取多种形式分析总结案例,完成教学文献资料;可通过采、编、录实现对真实情景地再现,从而为教学、科研提供完整的实验记录。

建成后的社工实验室是河南省当前独一无二,它具有教学观摩功能、参与教学讨论功能、多媒体教学功能、同步录象功能、全方位专业视角切换等功能。

法政系

2004年8月12日