法政系马列德育部承担的全校《形势与政策》教育课全面展开
发布部门: 政法学院   发布时间: 2004-10-29   浏览次数: 20

按照教育部下发的《2004年下半年高校形势政策教育教学要点》,课程共分3个专题:

①十六届四中全会精神辅导

②经济全球化与面向21C的中国共产党及当前国内经济形势辅导

③科学发展观辅导

课程自第9周全面展开,覆盖全校学生,第14周结束,法政系抽调6名骨干教师进行精心准备。课程的教授,以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,全面贯彻党的十六大和十六届四中全会精神,坚持坚持以人为本,树立全面、协调可持续的发展观,全面正确地认识当前国内外经济政治形势,引导和激励大学生为实现全面建设小康社会的宏伟目标而努力奋斗。

法政系