志存高远,求真务实,努力开创计算机系工作新局面!
发布部门: 计算机学院   发布时间: 2002-03-01   浏览次数: 198

2002年2月28日下午,计算机科学与工程系召开全系教职工大会,认真学习领会院党委书记、院长张亚伟同志的讲话精神,全面安排布署本学期本系的各项工作。

系主任甘勇同志结合张书记的讲话精神对本系学年工作进行了详细的任务分解,明确指出全系面临的挑战和发展机遇,提出全体教职工要提高认识、眼光放远、踏实工作,不断开拓全系工作的新局面。会上党总支书记李学桥同志对张书记的讲话进行了传达,并号召全系教职工同心协力,共同奋斗,努力实现本系工作的快速发展。

与此同时,系学生工作领导小组也召开了学生党员、班级干部、学生会干部参加的会议。党总支副书记贾菁菁同志传达了张书记的讲话精神,并将学院的美好的发展前景和思路向大家做了讲解;系分团委也将本学期的学生工作、共青团工作及改革思路做了具体安排。

计算机科学与工程系

2002年2月26日