时刻心系计算机的成长与发展--计算机系召开退休教师座谈会
发布部门: 计算机学院   发布时间: 2002-06-07   浏览次数: 250

时刻心系计算机的成长与发展

――计算机系召开退休教师座谈会

我院25周年校庆是我院发展中的大事,是全院师生特别关注的大事,也是轻院发展壮大的重要契机,作为计算机系的退休老教师,他们时刻不忘学院的改革与发展,不忘工作过的计算机系的发展壮大。

校庆来临之际,6月6日下午4:00,我系退休老教师与系领导及部分在职教师欢聚一堂,共谈学院的改革与发展,共商我系的发展大计,共庆我院25周年校庆。谈话间渗透着对学院发展的希望,言语中流露着对本系发展的关心与关注。

座谈会后,老教师还详细了解了系里发展的现状,称赞系里各项工作都发生了喜人的变化,对本系的发展充满信心,表示不论何时都会一如既往的支持学院的发展、支持计算机系的发展。

计算机科学与工程系