惜别不忘母校情―计算机系98级毕业生为“创业中心”捐赠电脑桌椅
发布部门: 计算机学院   发布时间: 2002-06-07   浏览次数: 198

惜别不忘母校情

―98级毕业生为“创业中心”捐赠电脑桌椅

火热的季节,炽热的母校之情。

计算机系为培养学生的创新与创业精神,探索新形势下学生工作的新思路,结合本系特色成立了“大学生科技创业中心”,在我院建校25周年校庆之际,中心的揭牌仪式今天上午9:00在计算机系楼前举行。

仪式上,98级毕业生为表达对母校的感激之情和依依惜别之情,在“创业中心”成立之际,向中心捐赠了十套电脑桌椅,为中心的成立与发展做出了自己的贡献。

院党委副书记张胜利老师、党委组织部长闫纪建老师、党委宣传部长李新跃老师、科研处副处长徐甲强老师、学生处副处长张旭虹老师、院团委书记胡思立老师等院领导、部分院系党总支副书记及系党总书记李学桥老师和系主任甘勇老师参加了今天的捐赠仪式。仪式由系党总支副书记贾菁菁老师主持。仪式在热烈的气氛中圆满结束。

计算机科学与工程系