计算机系“学生党员工作室”正式成立
发布部门: 计算机学院   发布时间: 2002-06-07   浏览次数: 263

“学生党员工作室”在计算机系正式成立

为进一步做好高校学生党员的培养发展工作,充分发挥学生党支部的战斗堡垒和党员的模范带头作用,延伸学生工作的手臂,探索学生工作的新方法,计算机系在校庆期间正式成立了以学生党员为工作主体的学生党员工作室。

校庆前夕,党员工作室完成组建工作,并于6月7日上午九点在计算机系楼前举行了简短而隆重的成立仪式。院党委副书记张胜利同志、党委组织部部长闫纪建同志、党委宣传部部长李新跃同志、学生处张旭虹处长、院团委书记胡恩立等学院领导、部分院系党总支副书记与系主要领导参加了成立仪式。系主任甘勇对组建过程作了简单介绍。同时,我系各班班委、团支部、学生会干部等学生代表也参加了成立仪式,大家对这一新的工作机构与手段表示大力支持,并表示要积极地参与到此项工作中来。

仪式结束后,院领导一行参观了党员工作室并看望了在那里工作的学生党员。

计算机科学与工程系