李银华副教授参加FREESCAL半导体MAC/MTC中心主任会议
发布部门: 电气信息工程学院   发布时间: 2004-12-01   浏览次数: 47

11月25日,电气信息工程学院FREESCAL半导体(原MOTORLA半导体)MAC/MTC教育培训中心主任李银华副教授与来自清华大学、上海交通大学、复旦大学等国内著名高校的MAC/MTC中心主任一起就MCU/DSP的教学和研发应用进行了研讨,特别是针对目前嵌入式系统的教学、实验等问题深入交换了各校的经验和具体做法。同时,对今后的培训工作提出了建议。最后FREESCAL半导体亚太总部负责人就明年启动16位单片机和DSP实验装置的赠送计划进行了安排。