电气学院纪念一二•九运动之社会实践行
发布部门: 电气信息工程学院   发布时间: 2004-12-03   浏览次数: 21

纪念一二•九运动活动之三

――可口可乐之行

为了缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,感受在党的领导下,社会主义制度显示出了巨大的优越性,同时,为了缓解同学们紧张忙碌的学习生活,我院学生组织带领同学们参观郑州太古可口可乐饮料有限公司。通过本次活动,同学们领略到可口可乐集团的先进生产技术,了解企业完善的商业模式,欣赏到可口可乐家族精彩的企业文化。即可以开阔眼界,丰富课外知识,又可以增强同学们的“用科技文化知识武装自己,用高尚的精神塑造自己”的意识,使同学们树立为全面建设更高水平的小康社会的目标而努力奋斗的信念。

时间:11月24--12月4日

对象: 04级学生

纪念一二•九运动活动之四

――家电义务维修

结合我分院系列活动安排,为弘扬优秀的革命传统,发扬革命精神,增强同学们的民族意识,体现学生会“服务同学、锻炼自我”的宗旨,展现当代大学生“勇于实践、勇于探索”的风采,学生会社践部配合学院社团“家电科技协会”将于下周四(本周四天气原因临时改换)下午1:00-5:00在校主干道旁举办家电义务维修活动。