电气学院足球队全体队员致球迷朋友们的感谢信
发布部门: 电气信息工程学院   发布时间: 2004-12-07   浏览次数: 29

支持电气信息工程学院的球迷朋友们:

经过四场比赛的艰苦努力,今天终于获得了本届“雅韵”杯足球比赛的冠军,实现了几届电气学院足球人的梦想。这一刻,我们激动万分;这一刻,我们感慨万千;这一刻,我们止不住激动的泪水流淌;这一刻,我们早已经等待了很久很久。梦寐以求的这一刻到来之际,我们和所有球迷一样,喜悦、快乐难以言表。

今天,我们电气工程学院足球队取得的成绩是学院老师关心支持,球迷们呐喊助威,队员努力拼搏的成果,在这里,我们首先要向广大球迷朋友们就一声:“谢谢,谢谢你们的鼓励和支持。”

回首这四场比赛360分钟的艰苦赛程,我们忘不了“电气学院,加油!”这响彻体育场一浪高过一浪的加油助威声,忘不了那了那威武的鼓声,忘不了迎风飘扬的电气学院的大旗,更忘不了休息时球迷和后勤人员递来的一杯杯热水!是你们……亲爱的电气学院的球迷们,你们是我们强的后盾,鼓舞着我们义无反顾,竭尽全力,去争取比赛最好的结果,去坚持到

比赛的最后一分钟。

今天,我们迎来了期盼已久胜利,我们将和你们一起,共同分享胜利带给我们的欢乐和幸福、自豪和光荣。我们坚信:有你们的继续鼓励和支持,我们会一如既往,再接再厉,向更高的目标冲击;有你们的继续关心和帮助,我们也会不断不断前行,不断进步。

再一次向您们表示崇高的敬意和深深的感谢!

电气信息工程学院足球队全体队员。

2004年12月6日

电气信息工程学院分团委发稿