电气信息工程学院召开骨干教师座谈会
发布部门: 电气信息工程学院   发布时间: 2005-08-08   浏览次数: 39

随着保持共产党员先进性活动进入分析评议这一关键性阶段,我院按照学校安排及下阶段保持先进性活动计划,于8月8日上午9:00在资料室召开了骨干教师座谈会,广泛的征集了老师们的意见。
     会议在热烈轻松的气氛下进行,参会老师都尽情的抒发了自己的观点及想法,对上阶段学习动员阶段我院所作的工作进行了交流总结,分析了我院在教学、管理等方面存在的不足,主要包括学科建设、强化以人为本的管理、为个人建立公平竞争的环境与平台等方面问题。与会领导认真听取了所有意见。
     会后,党总支书记梁威宣布了下阶段主要任务是广泛征集意见,并向各支部、个人发放了《电气信息工程学院谈心卡》。我院将开展谈心活动,沟通思想。