附属学校致后勤集团的感谢信
发布部门: 附属学校   发布时间: 2002-03-08   浏览次数: 165

感谢信

本周二下午,我校报修电铃(此铃已使用近二十年,近期经常出现故障),周三早晨一上班,维修人员就到我校更换新的电铃,这样的工作作风使我们非常感动。另外,维修中心的科室领导对我校的维修工作非常重视,遇到问题,经常是亲自到我校了解情况,及时处理,并且不分上下班时间,加班加点指挥维修。后勤集团成立一年来,我校暖气不热及漏水情况都能得到及时维修(有时维修到凌晨2点,而且都是领导们亲自带领干,一身水一身泥的),保障了冬季正常采暖。电工方面,也是随报随到,维修及时,且服务态度很好,得到了我校领导和师生的好评。在后勤集团及维修中心的大力支持下,我校的维修工作基本保持正常,为我校教学工作的正常进行提供了优质的后勤保障,创造了良好的育人环境。在此对后勤集团及维修中心的领导和各位维修人员表示衷心的感谢。

附属学校

2001年5月20日