2002学年中招成绩再铸辉煌
发布部门: 附属学校   发布时间: 2002-12-16   浏览次数: 191

2002年中招成绩已经揭晓,我校初中部升学成绩突出,总平均分再次进入郑州市前二十名,在全市75所初级中学中,我校总平均分名列第十三名。参加升学考试的各个学科,大多数进入了前二十名,有的学科远远超过省市重点中学和有名的大学附中,最为突出的是历史位列全市第一,政治全市第四。从应届毕业生升入省市重点高中的比例来看,共93名学生参加考试,有29名升入省市重点中学,占总人数的31%,有47名同学达到省市重点中学扩招线,占总人数的50.1%  .其中有2人超过一高录取线,有10人超过省实验中学录取线。综上所述,我校的教学水平无论从普及率、合格率,还是从优秀率来考核,都处于郑州市前列水平。

在过去的十几年中,我校升学成绩虽也多次进入前二十名,但在今天,在政府大力投资下的市属初中,教学条件大为改善,各校总体办学水平和教学水平也迅速提高。我校在这种激烈竞争状态下,能取得这样的成绩实属不易,这些成绩的取得上靠学院领导和市教育行政部门的关心和支持;下仗全体师生的勇于拼搏和大胆创新的精神;外靠全体家长的全力配合。借此学校向直接关心附中发展的领导、通力合作的各部门以及支持配合学校工作的家长们表示诚挚的谢意!并希望你们一如既往地支持我们的工作。我们一定继续努力,争取更好成绩,附中的明天会更美好!

附:中招升学成绩超过省市重点高中分数线的同学名单:

子弟:

王佳慧      冀鲁豫      胡怀古      刘  欣      冯思园

陈  露      王瑶华      冯一展      王双美      冯  柳

任  逸      刘  庆

非子弟:

陈晓曼      史  博      高  原      张  萍     李  慧

赵  静      李雨珂      陆倩兰      刘筱悦     崔永植

原伟伟      张园园      赵伟东      李林峰     周天然

侯志涵      肖昊天