与时俱进 共铸辉煌
发布部门: 附属学校   发布时间: 2002-12-16   浏览次数: 76

“十六大”已胜利闭幕,本次大会深入人心,指出了全面建设小康社会的目标,把“三个代表”的重要思想写入了党章,继承并发展了毛泽东思想和邓小平理论。“十六大”召开以来,我校教职工两次集中学习,深刻领会了会议精神,并进行了专题讨论。在讨论中,大家认识到十六大作为新世纪我党的第一次盛会,承前启后,意义深远,顺利地实现了新老交替,继往开来,做出了典范。在大家热烈的发言中,都深感十六大召开和江总书记的报告意义深远,对国家和民族的前途充满了信心。老师们决心结合本校实际,深入贯彻十六大精神,与时俱进,把附属学校办成河南省一流的特色学校。