校医院开展保持共产党员先进性教育动员大会
发布部门: 校医院   发布时间: 2005-07-07   浏览次数: 79

76日下午1500,在校医院三楼会议室召开“保持共产党员先进性教育”动员大会,会议由支部书记何国梁同志主持,全体党员、民主人士和部分群众代表参加,校领导龚毅副院长出席会议并做了重要讲话。

会议首先由直属支部书记何国梁传达张亚伟书记在郑州轻工业学院共产党员保持先进性教育活动动员大会上的讲话和学校开展保持共产党员先进性教育活动实施方案的有关通知,对校医院保持共产党员先进性教育活动开展进行了全面部署并对参会人员提出具体要求。

接着龚毅副院长作重要讲话:1、通过保持共产党员先进性教育,提高党的执政能力。2、是对基层组织的考验,如何更好发挥其战斗堡垒作用。3、是对每个党员的教育。是落实“三个代表”重要思想、加强党的建设的重要工程。他强调指出:这次活动要和每个人的工作、思想状况有机结合起来,通过学习,把思想转化为行动,把校医院工作做好。