大河报报道 对我院宿舍管理工作予以肯定
发布部门: 后勤集团   发布时间: 2003-03-27   浏览次数: 8

近日,大河报开展“大河特别行动  .探访高校治安防范隐患”活动,对省属高校治安防范工作进行暗访。在暗访中,我院宿舍管理工作得到肯定。大河报3 月26日报道:9 时15 分,记者来到位于东风路上的郑州轻工业学院。……记者驾车在校园内转了一圈,来到第一居住区4号楼。在该楼的大门口旁,一名女楼管在屋内,一名男楼管在打扫卫生。记者在二楼、三楼询问学生宿舍的治安 状况,几个学生说,他们这里的楼管相对来说还算负责,只要拿着大件的东西出去,楼管都要检查,一般不容易出门。他们宿舍没有发生过被盗现象。……为了检查楼管的工作态度,记者借用了一个学生的电脑显示屏箱子抱着出楼。快走出楼道时,室内的女楼管敲着玻璃喊道:“唉唉,那位同学,你抱的是啥东西?”记者说:“没啥,是个空箱子。”说着继续往前走。“待会儿走,过来,我看看(里面是啥)。”这时,站在门外的男楼管已经打开了箱子(见右下图),一看是空箱子。又搬出住宿生的花名册,询问记者住几楼几号,记者只好以实相告。楼管看了记者的证件后才予以放行。

后勤集团

2003年3月27日