《郑州轻工业学院教工摄影协会》关于吸收新会员的通知
发布部门: 现代教育技术中心   发布时间: 2002-03-12   浏览次数: 467

活跃业余文化生活  增进思想文化交流

提高文化艺术品位  促进精神文明建设

一、报名时间:我院教工摄影协会于本周3月11日开始进行吸收新会员的工作。

二、吸收对象:按照本协会章程,郑州轻工业学院教工摄影协会是在院工会领导下的群众性文化团体组织。凡我院教职工中的摄影爱好者均可申请加入本会。

三、报名办法:加入本会者必须填写《郑州轻工业学院教工摄影协会入会申请表》,并附本人一寸半身免冠照片两张(一张贴于入会申请表,一张贴于会员证),交报名费10元(用于本会活动经费)。

四、报名地点:各分工会受理申请入会的报名手续,将入会人员名单统一登记后,连同入会申请表、照片及报名费,于3月21日报给本协会常务理事会办公室(设在主教学楼6楼现代教育技术中心)杨亦隆秘书长。

五、审批程序:申请入会人员名单须经本协会常务理事会批准,上报院工会备案,申请人即为本协会会员。届时将在校园网上公布会员名单,并举行会员聚会,向会员颁发会员证。

(附加说明:在发给各分工会的《通知》后,附有《郑州轻工业学院教工摄影协会入会申请表》样本,可以复印;也可以到主教学楼6楼现代教育技术中心本协会常务理事会办公室杨亦隆秘书长处索取。)

我们热忱欢迎广大教职工摄影爱好者积极报名加入本会!

郑州轻工业学院教工摄影协会

2002.3.11