“系列世界电影精品欣赏(会员)专场”开场白
发布部门: 现代教育技术中心   发布时间: 2002-03-25   浏览次数: 254

老师们、同学们:大家晚上好!

今天,我们大学生会员和教职工会员,以及其他摄影、电影爱好者们在此聚会,参加世界精品电影欣赏观摩活动。现代教育技术中心、艺术设计学院和院摄影协会,经过精心策划和充分的准备,精选出若干世界经典电影,为大家准备了一系列色、香、味俱佳,营养丰富的精神套餐。

丰富广大会员课余、业余文化生活,提高审美水平和艺术品位,增强摄影协会的活力和凝聚力,加强大学生综合素质教育,促进我院精神文明建设,这就是我们举办这个活动的目的。

“系列世界电影精品欣赏(会员)专场”第一场观摩的影片《美丽佳人奥兰多》,独具特色,有较高的专业艺术水准。为了帮助大家更好地品尝、消化、吸收其精华,更加深刻地理解影片的思想性和艺术性,特邀请艺术设计学院王安霞副教授、藏锐老师,到场为大家作精彩点评。

除了继续举办“系列世界电影精品欣赏(会员)专场”之外,我们还要举办《郑州轻工业学院建院25周年师生摄影作品交流展暨摄影比赛》(预选参展作品的截稿日期是4月26日),同时还将邀请省内知名摄影专家举行学术报告会。

在此,我们郑重要求摄影协会的全体会员积极行动起来,以精品向校庆25周年献礼!

我们热忱欢迎广大师生摄影爱好者踊跃参加本次盛会!

谢谢大家!

谢金方