我院摄影协会积极参加五・一“郑州一日”大型摄影活动
发布部门: 现代教育技术中心   发布时间: 2003-05-06   浏览次数: 82

展示时代风采  聚焦轻院一日   开展摄影活动  促进轻院发展

郑州轻工业学院摄影协会积极参加五・一“郑州一日”大型摄影活动

[METC 5月6日消息]  2003年5月1日,国际劳动节这一天,由郑州市旅游局、河南省摄影家协会、郑州日报社联合主办的“郑州一日”摄影活动,于当天00:00-24:00展开。“郑州一日”摄影活动要求多层次、全方位、全覆盖地记录郑州市各行各业的发展状态、经济发展现状、人居环境、都市风光、山川风物、景区景点和郑州人民的精神风貌。国内外来郑游客、国内外摄影家、摄影爱好者,以及广大市民均可参加本次活动,拿起像机记录郑州美好的一天。

郑州轻工业学院摄影协会的师生摄影爱好者们满怀热情地参加了“郑州一日”摄影活动。我们运用手中的像机,积极地捕捉郑州和轻院的美好瞬间,努力地创造反映高等教育战线师生时代精神风貌的优秀摄影艺术作品,为全社会、为轻院师生员工提供有利于身心健康的精神食粮,以鼓舞我们大家同仇敌忾抗击“非典”的信心和士气,一如既往地把轻院的教育事业推向前进。(METC通讯员:Zeisler)