院摄影协会向“郑州一日”摄影活动组委会报送参赛作品(组照)《郑州――我的第二故乡》
发布部门: 现代教育技术中心   发布时间: 2003-05-12   浏览次数: 51

展示时代风采  聚焦轻院一日    开展摄影活动  促进轻院发展

郑州轻工业学院摄影协会向“郑州一日”摄影活动组委会

报送参赛作品(组照)《郑州――我的第二故乡》

[METC 5月8日消息]  2003年5月1日国际劳动节这一天,郑州轻工业学院摄影协会的师生摄影爱好者们满怀热情地参加了由郑州市旅游局、河南省摄影家协会、郑州日报社联合主办的“郑州一日”摄影活动。按“郑州一日”摄影活动组委会要求,本次活动于当天00:00-24:00展开。

我院师生摄影爱好者们纷纷举起手中的像机,聚焦轻院一日,努力创造反映我院师生抗击“非典”,坚守教学和学习岗位的时代精神风貌的摄影艺术作品。我院摄影协会推荐选送的“郑州一日”摄影活动参赛作品(组照)《郑州――我的第二故乡》,已于今天报送“郑州一日”摄影活动组委会。

我院摄影协会衷心感谢院外事办、国际教育学院和现代教育技术中心等部门,以及外教坦蒂(Tandee Aileene Mc Farland)女士,在整个摄影创作过程中所给予的大力支持和配合。我们决心继续努力创造出更多更好的摄影作品,来回报大家。 (METC通讯员:Zeisler)