我院会员作品《郑州――我的第二故乡》(组照)初选入围五・一“郑州一日”摄影活动大赛
发布部门: 现代教育技术中心   发布时间: 2003-05-22   浏览次数: 182

[METC 5月22日消息]  值此全院师生员工在学院党政的领导下,坚守教学、学习和工作岗位,众志成城,奋勇抗击SARS的非常时期,在5月1日国际劳动节0:00――24:00,我院师生摄影爱好者们,纷纷举起手中的武器――照像机,聚焦轻院,聚焦抗击SARS的无形战场,满怀热情地参加了由郑州市旅游局、河南省摄影家协会、郑州日报社联合主办的“郑州一日”大型摄影活动。我院摄影协会向“郑州一日”摄影活动组委会推荐选送的会员作品《郑州――我的第二故乡》(组照)已经初选入围。

SARS无情,人有情。我院摄影协会衷心感谢院外事办、国际教育学院和现代教育技术中心等部门,以及外教坦蒂(Tandee Aileene Mc Farland)女士,在整个摄影创作过程中所给予的大力支持和配合。此参赛作品《郑州――我的第二故乡》(组照)将在本期“郑州轻院报”上发表。(METC通讯员:Zeisler)