河南城建学院档案工作同仁来我校考察交流
发布部门: 档案馆   发布时间: 2010-05-21   浏览次数: 128

2010年5月20日上午,河南城建学院档案室主任吴晶一行二人到我校档案馆开展考察交流活动。
    蔡丽萍馆长首先对各位同仁们的到来表示热烈欢迎,并对我校档案馆的基本情况和近年来档案信息化建设取得的成绩作了简要介绍。随后双方就学校档案基础建设、信息化建设、队伍建设、制度建设等问题进行了探讨和交流。河南城建学院档案室同仁详细了解了我校档案网络管理软件的使用情况以及档案资源数字化建设的进展情况,并实地参观了档案库房和实物展厅。河南城建学院档案室同仁对我校档案规范化建设、数字化建设管理工作给予了高度评价,并表示双方今后将继续加强沟通与交流,共同促进我省高校档案事业的科学发展。

2010年5月20日